Помню, что ответила люблю

Я  одна  сижу  на  берегу ...
От  ромашек  белоснежный  луг.
Для  тебя  воспоминанья  берегу,
Никому  не  повторяя  вслух.

Лето,  как  шальная  стрекоза,
Кружит  голову  цветной  июнь.
Я  не  помню,  что  ты  мне  сказал,
Помню,  что  ответила  «люблю».

Я  одна  сижу  на  берегу.
Рядом  только  тихая  река.
Я  воспоминанья  берегу,
Не  могу  тебя  забыть  пока.

18.06.21


Рецензии