Смена декораций

Отжила своё время мышка?
На смену ей пришла мартышка!
Доверил мне знакомый сутер
на час с девчонками компьютер.

Я весь в поту почти в угаре
в сети любовью отоварен
тех, что без страха и изъяна
мне поставляет обезьяна.

Проголосую смело, братцы,
за смену комподекораций.


Рецензии