Ее тренировал Евпатий Коловрат

10112021 1319

 
   Сегодня китаянка Сара Цинь -
   Побила Жанну д'Арк, французскую бой-бабу.
 
   Эй, Пересветка! С Сарой - сможешь совладать?
 
 
   - Ох, ни буя себе перепихон!
 
   - Все под контролем...




Рецензии