Освобождение

Стихи моё освобожденье,
Я словно растворяюсь в них,
Тот мир иллюзий, рифм, поэзий,
Он столько тайн себе хранит!
Он открывает души людям,
Он чувства выпускает вмиг,
Те, что далёки в нашем сердце,
Те, что сокрыты от других.
Тот мир открыт для слёз, обиды,
Тот мир скрывает боль и страх,
Тот мир для счастья и веселья,
И на эмоции богат!
Бумага впитывает чувства,
Как губка собирает их,
А вот читатель только видит
Всего лишь на бумаге стих!


Рецензии