Драндулет

Мой сосед на склоне лет,
''Крыша'' как поехала.
Преобрел он драндулет,
Чуть в него не въехала.

Как с утра чуток замкнет,
Так дырчит мудило.
Словно пулемёт ревет,
Или ржёт кобыла?

В низ бросала я в него,
Все, что попадало.
Не от Бога, он сего -
Сильно подустала.

Но потом я поняла,
Это его бизнес,
Всё что бросила в него,
Перекрыл он кризис.

Я  не стала обращать,
На него внимание,
Перестал и он дырчать,
Драндулет в отчаянье.

И сегодня драндулет,
Исчез гляжу воочию,
На замену, велосипед,
 -
Тихо...
 Днём и ночью!
   


Рецензии