Канифольклор

Kanye West ft. Jamie Foxx - Gold Digger
The Stone Roses - Fool's Gold                Kate Bush - Running Up That Hill
The Flaming Lips - The Gold in the Mountain of Our Madness
(At War With The Mystics(album))                Madness - Our House



"...Наканифоль свой смычок..."

The Charlie Daniels Band/Primus - The Devil Went Down to Georgia
                Oasis - F...In The Bushes
Babylon Zoo/Katie Melua - Spaceman

"...I can't get off the carousel..."      

(Seva and the Molkenteens - Карусель)(сеть гипермаркетов)
(Янка - На Чёрный День)(BLM - version)
"...Колесо вращается быстрей..."
(PJ Harvey - The Wheel)(Выход - Колесо)
(The Red Hot Chili Peppers - Bicycle Song)
(Billy Preston - Will It Go Round In Circles?)
(Михаил Круг — Кольщик)(Александр Башлачев - Время Колокольчиков)
(Mike Oldfield - Tubular Bells)
(Chocolate Rain(BLM-version)

спонсор:

стрингер (Sisqo - Thong Song)

Dr.Gonzo (Ian Brown - F.E.A.R) "Here"(Dark Fall video-game series)Jonathan Boakes
 
Lennon Sisters - Favorite Things              Звуки Му - Простые вещи(альбом)

"...Мой товарищ активист, до чего же журналист - всё журналом ж... вытирает..."

Клинтон(Парламент - тот второй, который Funkadelic)

по мотивам:
 
"The Other Gods" H.P.Lovecraft
"...вы не поняли, это..."
"Иные/Другие боги" Г.Ф.Лавкрафт 
А зато/аза-за то 
Azathoth(sometimes called "The Blind Idiot God")

Даждь-бог, памяти, воды   

Майк Науменко - Ода ванной комнате   
БГ Выход - Может примет вода

"...Анна-ванна, гуталин(BLM-version)..."           Аквариум - Месть Королевы Анны

Bath(the county of Somerset, England)по-Моему, если терминология верна

Morcheeba - Rome Wasn't Built In A Day        A=ля улю
PJ Harvey - Let England Shake

Shower vs Flower Power




 


Рецензии