Как- то так

-Ты же женщина и взрослая к тому же!
Что творится в твоей странной голове?
Ну зачем ты перепрыгиваешь лужи,
Кувыркаешься с собаками в траве?

Ну и что? Уж возраст точно не преграда,
Даже с горки снежной с визгом полетать.
Если требует душа,то значит- надо
Все запреты, как пылинки,посметать.

Вы,родные,меня нынче не держите.
Я надену свое красное пальто
И уеду на недельку в город Питер,
Хорошо меня не знает там никто.

И куплю себе серебряную трубку,
Разотру в руке пахучий табачок,
Закурю и стану леди на минутку.
Мне рукой помашет мальчик- морячок.

Конь Петра- царя тряхнет красиво гривой,
А в ответ я расцелую всех собак.
Это способ быть свободной и счастливой,
Как- то так...


Рецензии
Большое спасибо!Вам творческих успехов!

Ирина Устинова -Колымская   28.11.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.