Казалось, давно не мальчик

Казалось, давно не мальчик,
Но только, вот, оно, наваждение-
Мысленно каждый пальчик
Целую твой с наслаждением.

Иначе не получается,
ведь скоро уже в дорогу.
Мой отпуск, увы, кончается-
Хорошего понемногу.

Дни быстрые, как минуты
Спешат.Не хочу, не скрою.
В душе моей неуютной
Тебя увезу с собою.

Замучаю, заласкаю -
Желания каждой ночи.
А может быть, я не знаю
Ты этого тоже хочешь?


Рецензии