Эпиграф

О Древние,какою завистью голодной
Смотрю я из сегодня в вашу даль.
Ваш век из Славы первородной-
Геперборическая сталь.

Под солнцем древним падшие герои
Даруйте мне способность единиц
Увидить вашими глазами небо Трои
Меж строк Гомеровских страниц.

Откройте взору,что сокрыто прошлым.
Мне даден разум,шёлковая нить.
Внимает память сновиденьем осторожным.
Не разбудить.


Рецензии