Это будет честно

Я не дождусь вниманья твоего,
Мне непонятно,что же происходит,
Ты почему не скажешь честно,нет,
Я просто не увижу голубой рассвет.

Неужто я достойна,
Такого отношения,
Чтоб так страдать,
Не видя утешения.

А,что творится в голове твоей,
Всё,до сих пор мне неизвестно,
Но,можешь ты мне всё-таки,сказать,
Я всё пойму и это будет честно.

Я не пойду звонить красавцу,
Таким ты хочешь мне казаться,
Но,прочитав немного моих строк,
Не должен делать мне упрёк.

Ему я смело руку подала,
Чтоб только попрощаться,
А он привлёк меня к себе,
С любовью стали целоваться.


Рецензии