и тихо тихо приближался из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихо тихо приближался,
Какой то брошенный рассвет.
А лист березовый поднялся.
И опускался на паркет.

И вдруг уставшие колонны.
И старый сад и тишина.
И дом глядит на небосклоны.
Он без зари он без окна.

А что случилось этим летом....
Я вспомню тень и замолчу.
Вас отпевали с мире этом.
А в мире том зажгли свечу....


Рецензии