Уже не будет...

Рванул ноябрь чёрной полосой,
По формуле судьбы моей,
По помыслам, как по траве косой,
Убил, надежду светлых дней.

Уже не будет милых встреч,
Ночей, любовью напоённых,
Могу лишь на диван возлечь
Отныне грустных и бессонных.

А может всё это самообман
И падать духом просто рановато?
И боль уйдёт, как утренний туман,
И это только маленькая плата.

Ещё немного в жизни погрешу
И сделать много доброго успею,
Возможно, зря сегодня я грущу,
А, может, просто я себя, жалею?


Рецензии