Только замужем ЗА МУ ЖЕМ

ТОЛЬКО ЗАМУЖЕМ - ЗА МУЖЕМ !
а уж нИ как нИ впереди
БО-Ярый МУЖ - ЖЕН-ЧИНЕ нужен
С Огнём Божественным в груди ...
С Огнём в открытом ясном взгляде
С выправкой как на Параде
Без очков с хорошим зрением
Без симптомов ожирения
Ни мужики ни чуваки ни пацаны - ДЕВАМ ВЕСТАМ ни нужны ...
МУЖ и мужик как МЕЧ и мечик
мужик суть недочеловечик
возник во времена насильственной христианизации
в результате кровавой оккупации
когда Окно ЕВРопЕЙСКОЕ прорубили
когда в рабов ГосПОДА многих превратили
тогда мужики крепостными холопами стали
во мрак невежества попали ...
НУЖНО чтоб это ОСОЗНАЛИ
Мудрость У Жизни - это МУЖ - Могущий Удовлетворить Жену к тому ж
ОНЪ - Иголка ! Нить - ЖЕНА
Предназначение ОНА - ИНтуитивно принимает
Противоречия снимает - по ДОБРОМУ КРАСИВО НЕЖНО ...
Ведая что ОБЕРЕЖНОЙ - Ей в семье Силой должно БЫТЬ
КАК БОГОРОДИЦЕ - надо РОДИТЬ !
Детей нИ менее девяти ! Чтобы Чин ВЕДЬМЫ обрести
ВЕДЬМА - есть ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ - это надо понимать
Мудрая ЖЕНА рожает в купели с оргазмом мощным во всем теле
При этом МАМЫ молодели лета на три а то и более
Все по СуТьБе по Божьей ВОЛЕ
В ЖИЗНИ у РАСИЧЕЙ СВЕРШАЕТСЯ
ИМ СО-ТВОРЦАМИ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРАВО ИСКОННОЕ ИМЕТЬ
ЗДРАВОМЫСЛИЕМ ОВЛАДЕТЬ
РА-СВЕТНАЯ ПРИШЛА ПОРА - ВЕДАЯ что ЖИЗНЬ ИГРА
ИГРА БОГОВ ПО КОНУ СВЕТА - ДАНО ВО БЛАГО ПРИНЯТЬ ЭТО
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ВЕДАЯ каждый Своё Предназначение
удалив из Жизни увлечение материальным о-БЕС-печением
признав что товарно денежные отношения это РАЗУМА лишения
что слово ПРОДАТЬ созвучно слову ПРЕДАТЬ
ЛЮДЯМ ЧЕЛО-ВЕЧНЫМИ НАДО СТАТЬ
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОРЯДОК В СЕБЕ САМОМ НАВЕСТИ
В ПОЗНАНИИ ВЕД - МУДРОСТЬ СiЯНiЯ ОБРЕСТИ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто СЧАСТЛИВ стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только важно Совесть нИ спутать с самомнением
а Счастье с удовлетворением своих желаний меркантильных
в соусе страстей обильных ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии