Я желаю тебе

Пусть солнце светит с высоты,

   Пусть небо улыбается

      И звёздный дождь у твоих ног
            
        Дорожкой расстилается.

Albert Thompson тебе
поздравление с днём рождения

23 октября 2021
 


Рецензии
Коротко ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   04.10.2023 08:03     Заявить о нарушении