Я осуждён так любить тебя... Сонет

        ***  По  сонету  № 36  В. Шекспира
               =========================

* Да,  мы  с  тобой  в Любви  едины,
  Хоть  существуем  отдельно :  Я  и  Ты ;
  Но  окружены  светской  толпой,
  Где  заметно  движенье даже  Души ...

* Единства  нет  в  Любви  и Жизни:
  Любить ...  и  не  сметь   послать тебе  поклон;
  Как  Честь  спасти  от  Укоризны?
  Понять  не  дать Им,  что  я  в  тебя  влюблён ...

* Ведь  в свете всё   всегда  открыто.
   И  любая  связь  заметна  быстро  здесь;
  Но  под  моею  ты  защитой .--
  Не  запятнаю,  Милая,  твою  я  Честь ...

       * Я  ОСУЖДЁН  ТАК  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ.
         Ведь  знаю  точно:  ТЫ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               .Галина  ЯЛОВОЛ 4       


Рецензии
Не люблю, когда мужчины пишут от женского лица, в этом есть что-то неприятное, напротив - совсем другое дело, когда это делают женщины. Просто блеск, Галочка, пронзительно-проникновенно, пробирают строки до глубины души, благородство налицо).
Любви и счастья Вашим героям! Да не иссякнет вдохновение. С теплом.

Солнечная Бора   10.11.2021 19:00     Заявить о нарушении