Во благо истины святой!

Мечтая о грядущем дне,
Не следует нам торопиться -
Порою то,что явно снится,
Уже достаточно вполне!

Не следует нам повторять
Уже забытые уроки -
Всему назначенные сроки
Никто не в силах отменять!

Во благо истины святой
Спеши свой путь земной направить -
Ошибок прошлых не исправить
Любой монетой золотой!


Рецензии