Повремени ночь на исходе

Повремени… ночь на исходе,
уж скоро близится рассвет
с ярчайшим оком в небосводе,
которым будешь ты согрет.

Не унывай…к чему тревога,
терзаться брось, не рви себя,
ещё чуть-чуть и у порога
ночь будет в день обращена.

Возрадуйся же… прочь печали,
объятья шире распахни,
все чувства добрые, что спали
во тьме ночной ты пробуди.

Повремени… ночь на исходе,
уж скоро близится рассвет
с ярчайшим оком в небосводе,
которым будешь ты согрет.

10  ноября 2021


Рецензии