Страсть

Под вечер был какой -то шум, сосед гулял в квартире!
Не мог заснуть мой светлый ум в столь необычном мире.
Ворочал я подушек бок, глаза ко сну слагая
Ну, прикорнул к утру, чуток, всю ночь изнемогая!

Рассвет в окошко заглянул, глаза мои открылись,
Пропал соседский звонкий гул, как будто притаились…
Не поленился, все же встал, звоню: откройте двери!
Дверь открывается глазам и верю, и не верю:

Кругом разбитое стекло, соседи суетились,
Спросил; Ну что так припекло, вот вы повеселились?!
И люстры нет, посуда в хлам, без ножек табуретки,
Весь перекошенный диван- (был гордостью соседки)…

Ответ!: Вчера был ураган, характером разнились…
А что разваленный диван, так мы на нем мирились….

Рисунок из интернета


Рецензии
Жизненное!!! Может, что-то и изменится

Жарский Анатолий   11.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо друг! Уже поменялось и посуда и мебель! Улыбаюсь!

Владимир Лапенко   11.11.2021 16:07   Заявить о нарушении