Трудись народ

Спокойный брег и звонкий шелест
Листвы над нашей головой.
Сейчас весна,
И мы гуляем, по той чудесной мостовой

А время..
Вновь бегут минуты
Не знаю что и ждёт меня
Ведь все сейчас над морем чудным
Бурлит, и кажет на меня.

И вот тревога появилась,
Я не могу ее смирить,
Проблемы сами не решаться,
Тут надо думать, не спешить.

Ведь дело, это очень важно
Всю жизнь возможно изменить,
Мой друг, ты не сиди без дела
Не начинай баклуши бить.

И подведение итогов,
Не заставляю долго ждать,
Учись, работай, наслаждайся,
Дары сей жизни принимай!


Рецензии