Живём в странное время

Мы живём в странное время
Когда гробим здесь сами себя,
Заменяем запах женьшеня
На бензиновый запах дождя.

От дедов и отцов отвернулись
Чтоб в мире фальшивом пожить,
Уходя даже не оглянулись,
В сердце свет удалось погасить.

Вся еда из картона и сажи
Нам вкуснее природных даров
И прекрасного вида пейзажи
Заменили огрызки дворов.

Любовь превратили в продажу
Голых тел и холодных умов,
Прировняли безделие к стажу
Перепись состовляя голов.

Мы в утробе себя убиваем
И чужими телами живём,
Всё гнилое нормальным считаем
И добра к себе только ждём.


Рецензии