Спасибо небесам

Очищаю свой разум и душу,
Наполняя жизнь смыслом свою.
Я не пойду больше на компромисы,
Я знаю куда и зачем я иду.

Рву корни,ядом пропитанной жизни,
Сея зерно нового-я.
Я теперь снова вижу и слышу,
То что происходит,возле меня.

Я пытаюсь взлететь над землёй,
Наверстать, что я упустил.
Жить и быть гормоничным с собой,
Ведь я за свободу свою,заплатил.

Жил во мраке долгие годы,
Резали душу  на пополам.
Вымету,мрак из души и тревоги, 
Я жив-спасибо за то небесам.
31.10.2021.


Рецензии
+++!!!+++!!! Вот как я оценила ваши чувства

Евгения Чинокаева   12.12.2021 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Денис Канаев 2   19.07.2022 14:52   Заявить о нарушении