Письмо из Республики Карелии

Привет Стране передаю!
Из далекой , сосновой Республики!
Мама , не поверишь ,
Мне пейзажи эти к лицу Финно-угорской маски.


Красиво , Мама!
Мёртвых слышу ,
Ведьму вижу ,
Место силы , веры.


В Христианской церкви обряды проводят!
Северные христиане!
Речь языческая! Морды европейские!


Рецензии