Мир на пике безумия правящих страт...

Мир на пике безумия правящих страт.
Инквизиции поступь. Карающий хруст.
А в любом Прометее живёт Герострат.
И в любом Гиппократе укрылся Прокруст.

В этой мрачной мистерии в честь Сатаны
Извращённых концепций и лживых идей –
Не отыщешь на карте свободной страны,
Не найдёшь на планете свободных людей.

Чтобы всё это видеть, я влез на Парнас.
И, наверно, останусь тут присно и днесь...
Так что – эсхатология – это про нас.
Апокалипсис – это сегодня и здесь.


Рецензии
Здесь и сейчас. И, похоже, надолго. Нас еще даже не чипировали. Пока только пиаркоды как бутылкам с водкой присваивают.

Преображенская Лариса   10.11.2021 21:42     Заявить о нарушении
К свету грязь не пристаёт...
Будем жить!

Виктор Щепетков   10.11.2021 23:50   Заявить о нарушении