Попросил...

Попросил я счастье у своей судьбы,
не в суде Божьем, а, так ,по совести...
а, она мне в память лишь шлет гробы
моих родных,что б слагал я повести
о всех умерших, кто рядом был
со мною беседовал и пил вино,
покаяться не в чем, я их не забыл
мне с ними рядом быть суждено...
У судьбы не спросишь, что дальше будет?
Но, повесть пишу, в ней столько имен!
За ними стоят любимые люди,
они превратятся в осколки времен.
Так будет со мною...судьба так пророчет,
спасибо скажу ей, что жизнью вела,
что отличал светлый день я от ночи,
и от добра отгонял серость зла
Сам себе отвечу даже и про счастье,
что судьба? Лишь образ, выдуманный мной,
Я есть в этой жизни глупой иль удачной,
но, она вершиться в будни, в выходной...


Рецензии