а все узоры все закаты из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все узоры все закаты.
А повилика заплелась.
И листья листья все измяты.
И рвется вечность не таясь.

А повилика верит в чудо.
И в голубые небеса.
А все узоры с ниоткуда.
А все узоры.....голоса.

И штора падает устало.
И превращалась в тишину.
А повилика возле зала.
И умирает по окну....


Рецензии