Прости, я снова пил...

Прости, я снова пил...
И я не буду идеальным.
Потом напишут - жил, любил...
Ни в плюс ни в минус, был нейтральным

Потом расскажут - был хорош!
(В могилу льют лишь добрый отзыв)
Был разным людям в сердце вхож
Была и радуга и грозы...

Потом забудут все грехи
И позабудут все обиды
Расскажут - он писал стихи!
Был, будто,  сыном Атлантиды!

Потом похвалят и простят
И будут помнить что я... Был
Стихи, как памятник стоят
Прости малыш, я снова пил...


Рецензии