Идёт война

Война, война - кругом война,
Нас снизу атакуют бесы,
И светит в окна лишь Луна,
Когда же Солнце в нас воскреснет?

Нас тянут вниз, а мы и рады,
Всем миром вышли на карниз,
Всем в уши льются серенады,
Душа, пожалуйста держись!!!

Идёт война на злобу дня,
И Ангел крыльями нам машет,
Перед глазами пелена...
Но всех чертей он взбудоражит!

Ведь многие должны понять,
Что неспроста так происходит,
Мы свет в душе должны принять,
Понять кто низом хороводит!

Мы сильные и мы воспрянем,
Нас невозможно победить,
И руку ближнему протянем,
Сумеем вместе мрак убить !!!


Рецензии