Тайна осени

Целовалась осень с красным летом,
в парке, у заброшенного пруда.
И невинность, потеряв при этом,
чудо, думала, произойдёт от блуда.

Понапрасну осень слёзы лила,
лето ей надежд не оставляло.
Только красота от сентябрила,
лето улетело и пропало.

Долго ещё осень голосила,
плакала горючими слезами.
Стыд её зима потом прикрыла,
с ночи лебедиными крылами.

(Картинка  из Интернета)


Рецензии