Она любила розы

В  душе  ее  морозы,
     Седое  волшебство.
Она  любила  розы
     И  больше  ничего.
На  перекрестках  разных
     Калейдоскоп  историй.
От  поцелуев  страстных
     До  встречи  и  не  более.
А  он  смеялся  громко,
     Всё  не  хотел  идти.
Наивная  девчонка,
     Мне  с  ней  не  по  пути!
Но  перламутром  алым
     Сияли  лепестки …
Большое  было  в  малом
     В  той  встрече  у  реки.
В  душе  ее  морозы,
     Седое  волшебство.
Она  любила  розы,
     А  может  быть  … его.

3.06.21


Рецензии