Я все ещё помню

Я  все ещё помню тебя во взгляде,
В движеньях и запахах, в прикосновениях.
Мне все ещё нужно чужое дыханье,
Такое родное... и чувство влечения.
Я погружаюсь в воспоминания
В порыве отчаяния и даже просто...
Зачем это нужно? Все было случайно.
Но вот не пускает, и это серьезно.
Ошибка системы? Наверное сбились
Мои навигаторы, раз потерялась
Среди своих мыслей. Хоть с чувством простилась.
Простилась давно, но что-то осталось.
Та самая малость, что все ещё помнит
На клеточном уровне запах и голос.
Но не возвращаюсь. И больше не дрогнет
Душа, что на много частей раскололась.


Рецензии