сады грустили забывая из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Сады грустили забывая...
Сады уходят не спеша.
И эта вечность не такая.
Ее простор  ее душа.

И серебристо....тихо тихо.
А серебристо как то вдруг.
И снова звонкая зайчиха.
Идет и все зовет подруг.

И возле снов ночная вьюга.
И листья падают потом.
И мы посмотрим друг на друга.
И не спеша приходим в дом.


Рецензии