Кто ты?

Отвергаешь меня добровольно,
Когда я во всю пытаюсь быть ближе.
А потом выдвигаешь условия ультимативно?!
Кто ты?

Регулярно делаешь больно,
Но и сам среди всех ставишь выше!
А когда отдаляюсь, то держишь за душу насильно!
Кто ты?!

В сердце греешь другую и тут же
От меня заряжаешься в скуке?
Объясни, обещала ли я быть твоей батарейкой?
Кто я?

«Мы ведь можем всё так же пить кофе!»
И гулять беззаботно за руки?!
Я по-твоему, видно, не стою и ржавой копейки!
Кто я?!

Весь твой мир вот на этих качелях!
Ты и сам не поймёшь чего хочешь!
«Мы могли бы быть просто друзьями!»
У тебя там, видать, не все дома?!

Я не буду одной из многих -
Даже если ты сильно попросишь!
Лучше прикинь на досуге и честно ответь себе :
Кто мы?

09.11.21.


Рецензии