Зима была не долго

А в Ставрополье нынче ранняя зима,
Она пришла нежданная, сама.
Припорошил хоть мокрый, но снежок,
Не легкий,как в Сибири беленький пушок.

И все ж зима тож хочет форсануть!-
Прикрыла голый лес,но как-нибудь,
А все ж свежее стало и светло.
Ликует пусть зима, а за одно
Пусть и похвалится своим рядном-
Отбеленным,всего за день холстом.

Надеялась она на качество холста,
Но здесь все ж рановато и не прочно-
Враз ветерок встряхнул его и в клочья!-
Зима и прослезилась, что хвала пуста.


Рецензии
ОТЛИЧНО.!
ОБРАЗНО, КРАСИВО.
И ВДОХНОВЕННО НАРИСОВАЛА ПЕРВЫЙ СНЕЖОК-ПУШОК.
БРАВИССИМО.

Дорошенко За   11.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо и всех благ!

Анна Шодик   11.11.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.