Предложение

Хозяин не принёс еду,
Не заказал тебе он пиццу,
На счастье или на беду,
Но он в живых оставил птицу.
Она в терновнике живёт,
Она поёт и неприметна.
А ты? А ты - домашний кот
И жизнь твоя авторитетна.
И завтрак твой и твой обед,
Как в уравнении константа.
Поешь сегодня винегрет,
Не будь таким дискриминантом!
Ты мясоед, я знаю, что
Ты хищник нежный и прекрасный,
Усы, богатое манто,
Но я с тобою не согласна!
Другого съесть немудрено,
Есть для всего альтернатива.
И предложение одно:
Без птиц в терновнике тоскливо!


Рецензии