Чего же ты хочешь?

Скажи мне: чего же ты хочешь?
Давай поиграем в правду.
Давай притворимся, может,
Что это обоим по кайфу:
Держать в напряжении друг друга.
Никто ведь не верит в "дальше".
Как пони по вечному кругу,
Но только в восторге от марша.
Мы трусим, глаза отводим,
Лишь вскользь обнимая взглядом.
И что нам с того? Не можем
Мы правду сказать. И надо ль?
Хотя для кого все это?
Давай поиграем в правду.
Ведь все на свете возможно.
Сложнее сказать то, что надо.


Рецензии