Конскопедальное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАСИ ВУЛКАНЧИКОВА
"КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ":
http://stihi.ru/2021/11/06/3762
 
Пародиз:

КОНСКОПЕДАЛЬНОЕ

Из одной сторонки дальней,
Не в пример всем лошадям,
Скачет рысью конь педальный
Беспокоить сонных дам.

Толь гешпанец, толи немец,
Толи англицкий рысак,
Мерин ржёт, как иноземец,
Разберёт его не всяк.

Что за чудо, что за диво?
От него добра не жди,
Не поймёшь где хвост, где грива,
Всё - сплошное бигуди.

Он является до женщин,
Нет чтоб в дверь или в окно,
Сквозь проём хрущёбных трещин,
В час ночной, когда темно.

Для него любая стерва
Нежностью блеснуть непрочь,
Ведь он в долларах и в евро
Может ей легко помочь.

В ситуации скандальной
Бред онлайнит мир честной:
"Разве этот конь педальный?
Он какой-то заводной!"

За стеной не спят соседи,
Обалдевшие спросонь,
Шарят сайты в интернете -
Нужен им такой же конь.

Не узрев морали в драме,
Ты, приятель, сам пойми:
Многим женщинам с конями
Проще, нежели с людьми.

   08.11.2021


Рецензии