а в этой тайне даль и звуки из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в этой тайне даль и звуки.
А в этой тайне тишина.
И ангел падает на руки.
И все взлетает у окна.

И серебристое мгновенье.
Оно зачем то ждет и ждет.
И возле окон серебренье.
Опять устало упадет.

И вечный свет похож на стужу.
А вечный свет похож на нас.
И листья падали на лужу.
И умирали возле глаз....


Рецензии