роскошное призванье

поскудность врождённость ли
тактика роскошное призванье
даёт нагрузку как наказанье
псам на чутьё за опозданье
на поиски сегодня и сейчас
вчерашний день вёл в завтро
сложить там истину искустно
полезную общественную всем
с какого высосать им пальца
фуфло спасающее от проблем


Рецензии