Отнял

                Где совесть Путин где закон
                С экрана смотришь ты
                Ты обещал клочок земли
                Отнял его верни
               
                Фашизму волю что даёшь
                Шли братья в бой на смерть
                Отца за что ты предаёшь
                Так сколько же терпеть


Рецензии
Про отца прочитайте в английских архивах.

Александр Лазутин   11.11.2021 09:00     Заявить о нарушении