Сонет...

Нелегко романтикам в любви.
Мы живём красивыми мечтами,
Если не богаты – Се ля ви!
Заполняем пустоту стихами.

И уходим строем в интернет,
Не по клубам и не в рестораны.
Ни к чему дуэльный пистолет,
Тяжелее новые нам раны.

Мы ребята из другого  теста,
Мы гусары, рыцари любви
Где нажива нам, увы, не место,
Полыхает страсть у нас в груди.
Только муза наша вечная невеста -
Мы гусары в жизни, рыцари любви.


Рецензии