С кем играть?

С детского сада,
Со школьной парты.
Детям раскрывают
Жизни карты.

Папа идёт,
довольный судьбой,
Сыну даёт
совет простой.

С соседом  Серёжей,
Ты, не играй.
Из бедной семьи  он,
Об этом ты знай.

Сосед Иванов,
Всем известный банкир.
Сын его- Эдик,
Вот твой кумир.

Не долго банкир
В олигархах ходил,
За махинации
Срок получил.

Сын его, Эдик,
Не долго гулял.
Папины деньги
За ночь  проиграл.

Вот и подумай,
Кто тут мудрее?
Эдика папа,
А может Сергея?


Рецензии