экспромт. посвящён внучке

Стою на бeрегах Испании ,
И наслаждаясь воздухом, дышу.
Мне не нужна сейчас компания,
Хотя от ветра я дрожу.

Но мыслями душа согрета,
Мой дух победою горит.
И я как книжная виньетта,
Я украшение для других...

И смысл не в том, что я красива,
Ведь это тело лишь всего.
Я удивительная дива
У Папочки, я дочь Его!

Он формирует мой характер,
А я послушная Ему,
Он обо мне всегда всё знает,
И сердце Папы я люблю.

Я очень сильно благодарна
За то, что Он родил меня,
И в злые дни, Ты мне отрада,
И в добрые- Тебе хвала!

И подписаться я  готова
Под каждым словом, без труда.
Без Папочки, не до порога,
Ведь мой Отец на Небесах!
АА.Федоренко 2021г.


Рецензии