Накорми меня

Я не доска
Прибитая гвоздем к плотине
Из разбухшего дерева!
Я не крошка
Хлеба с дождем в трясине
Болотной за перьями
Ворона.
Я не вскормленная
Кровью земля...
Ударом в ребра, голодом
Вскопаны сожжённые поля.
Для
Него
Тля
И тлен
И ничего
Взамен!
Зря... Как зря
Потрачена моя плоть.
НАКОРМИТЕ МЕНЯ СВОЕЙ!!!
Дайте кровь!
Я отдам вам своих детей,
Чтоб
Было больше слов и добра...
Накорми же меня война!
06.05.2021


Рецензии