Рак

Я перемещаюсь по земле
На четвереньках,
Как по ступенькам,
Как утопленник в воде!

Хромает логика на левую ногу
Пародируя вокализом
Шепот ручья. На скорую
Руку обвита приливом
Моя голова. Мысли....
Мысли не позволят утонуть!
Мысль не желает сна!
Смысл затягивает жгут
У недорезанного запястья
Житейского дискомфорта.
Логика бьёт в колокола
Призывая к христианской вере
А я упрямо ползу по земле
В поисках своего предназначения!

01.04.2021


Рецензии