Не обижай - никого!

Если, чем-то, кого-то, обидел,
И, нанёс языком – только вред;
Вот ты думаешь: – Бог всё не видел,
Ошибаешься – это твой бред!
Где, когда-то, а может быть - сразу,
Ты прочувствуешь – как был неправ.
Убери с языка эти фразы –
Бог всё видит и он, всегда – прав!
          
     В.И.Ефра.   20.10.21.
 

 

































.


 

 


Рецензии