Акыны от духовности...

Рассказы акынов «от духовности»
ее пережевывают со всех сторон,
по сути же выказывая условности
различия черных и белых ворон.

Описывают своей физики реакции,
нанизывая на концепции ментала,
усугубляя более ума абстракции,
так на реальность похожие мало.

Но только Дух проявит движение,
взорвутся карточные конструкции.
Ему не важно субъектов мнение –
у Него же всегда свои инструкции.

Ему уже неведомо ума самомнение,
не препарирует эго - заблуждения,
просветляя разом любые затмения,
заблуждения излечив откровениями.


Рецензии