Я на тебя без страсти не смотрю

Я на тебя без страсти не смотрю,
И снова вот сгораю от желаний.
Нам по бокалу белого налью,
Расположившись на большом диване.

На белой коже родинки считал,
Хотел их все найти на теле.
А после каждую я нежно целовал,
И вся одежда в стороны летела.

Пускай нет штор и солнце в окна светит,
И может быть соседи видят нас.
Чего стесняться? Мы давно не дети,
Зачем бояться любопытных глаз?

Касаюсь губ, о как они нежны.
Вдыхаю жадно шеи ароматы.
Играет джаз и свечи зажжены,
А мы целуемся в лучах заката.

Я на тебя без страсти не смотрю,
Мои желания весьма порочны.
Ты сладко шепчешь мне: люблю...
Что начали мы днём - закончим ночью.


Рецензии