В гостях у С. Дали...

        ***  По картине:  Влажность Времени  повесили  сушить
                ==========================================

* Стучат,  стучат  часы ...  И  пусть  стучат.
  А  молодость всегда  прекрасна;
  Вот  в  неглиже  пошли  тела  купать,
  Забыв  совсем  вдруг  про  опасность.

* Развесив  влажность,  стали  загорать,
  Подставив  грудь  юную ветру;
  Одной  рукой  трубу  можно  держать,
  У  этой  рот  не  закрыт  от  смеху ...

* Скажите,  как  можно  понять это:
  Желать безумно  сосцы  кусать:
  Ох,  полна  соблазнами  Планета. --
  Как  Разуму  губу  не  раскатать ?

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.   


Рецензии