Ёрд

Тебя замкнул водоворот
В бесконечном вальсе
Камни переходят брод,
Иногда ночуют на трассе,
Иногда забегают в гости
Но не уходят - остаются
И греют свои старые кости
На растворяющимся блюдце...

День назад родилась личность
По имени дикарь
Получившая корональное отличие
Жажду забирать

И наконец встав на ноги
Варвар посмотрел под ноги
И улыбнулся
Чтобы что то сказать.
Но встрепенулся
И открыв зловонную пасть
Он приготовился напасть
На твои изумруды,
На груды
Металлов
И груди львиц!

Тысячи мертвых кораллов
Тянут за карниз,
В блиц крик,
В эру жертвоприношения!
Стык на обоях
Пахнет хвоей -
Джином утяжеления
Времени,
Стремени и бремени.
Кремневые камни создали пожар!
Дикарь наконец то напал,
И пожрал,
Оставив многочисленное потомство,
Усыпив бдительность солнца
Которое больше не вернется
В твой мир.
Он как и дикарь,
Как и мораль
Наконец то застыл
Навсегда в туманном дурмане!
Итог до невозможности обычен:
Вечность сточит камень
Ушной затычкой.

30.03.2021


Рецензии