Амазонка

Не хочу жить по расчёту
Трезво здраво и разумно
Я живу лишь по улёту
Пьяно дико и бездумно
Не пугает неизвестность
Прыгать в омут мне не страшно
Моя правда это честность
Я люблю  вас бесшабашно
Время пролетит напрасно
Если  чувству неподвластно
Я люблю вас очень страстно
Очень нежно и прекрасно
Люблю


Рецензии